Nous mettons à votre disposition un catalogue on-line avec nos produits où vous pourrez consulter nos prix. Cependant, les commandes on-line ne peuvent se faire que pour la péninsule, pour la France et le reste des pays veuillez s´il vous plait remplir le formulaire qui se trouve dans la section de CONTACT en nous indiquant la commande, l´adresse de livraison et un email de contact puis nous ferons le nécessaire pour vous indiquer les conditions d´envoi et vous livrer.
Boutique on-line SalanortNotre boutique se trouve dans la rue principale qui mène au port de pêche de Getaria. Nous vous attendons dans la Rue Principale avec notre catalogue d'anchois, anchois marinés au vinaigre, ventrêche de bonite et bien sûr notre poulpe. Nous vous offrons une grande variété de conserves de poisson et poulpe avec la saveur traditionnelle de notre région.
En plus de nos produits, chez Salanort nous avons soigneusement sélectionné les meilleurs produits de notre terroir. Tous avec appellation d'origine du Pays Basque, Navarre et Pays Basque français, avec la garantie de la meilleure saveur. Vous trouverez entre autres, le délicieux fromage Idiazabal, le Txakoli de Getaria, les bières artisanales de notre région ou les traditionnelles tuiles et cigarettes de Tolosa. Découvrez-nous à Getaria !
Téléphone: 943 140 624
L'heure D'ÉTÉ (15 Juin au 15 Septembre) et les jours fériés: du lundi au dimanche de 10:00 à 20h00
Horaires d'hiver: du lundi au dimanche de 10:00 à 19:00 h
Chez Salanort nous travaillons toujours avec des produits de grande qualité, nous avons la chance d’avoir le port de Getaria, un des plus importants de la mer Cantabrique, à quelques pas de notre usine, ce qui nous permet de contrôler l’entrée de produits frais et le choix de la meilleure matière première pour ensuite la travailler dans notre conserverie.
Notre façon de travailler est toujours artisanale, bien que nous ne négligions pas les grands progrès technologiques car ils nous permettent d'agir plus rapidement dans nos systèmes de conditionnement. Nous respectons les traditions dans la pêche et l’élaboration de l’anchois, bonite et anchois mariné au vinaigre. Lorsque le produit frais arrive à notre usine, nous le cuisinons à basse température (slow cook) pour ne pas altérer la matière première. Le produit est mieux conservé à 70º C et son goût est plus authentique et exquis.
Étant soucieux de l’écologie nous utilisons des matériaux d\emballage recyclables et des produits non contaminants.
Nous exportons nos produits dans toute l\Europe et nous sommes en pleine expansion vers les États-unis et quelques pays asiatiques. Nous sommes la conserverie la plus importante de Getaria.